万事博

当前位置: 首页 > 党的建设

致敬信仰的力量!万事博举行市直 商务系统“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

作者: 来自: 时间:2021-06-23 11:15

6月22日下午,市直商务系统“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在万事博注册会议室举行。

仪式在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕,17名市直商务系统老党员代表、全体干部职工肃然起敬,饱含深情地回顾入党初心和在党经历,抒发对党永远忠诚的坚定信仰。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。

万事博政府副秘书长,万事博注册党组书记、局长,市投资促进局党组书记、局长岳增波同志参加仪式并致辞,致辞表示,向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章是党中央的重要决定,也是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要内容,意义重大、寓意深远。希望获得纪念章的老党员、老同志珍惜荣誉、再接再厉,始终保持对党的事业的无限热情,心系商务发展,持续发光发热,积极参与到枣庄“工业强市、产业兴市”三年攻坚突破行动中来,为推进全市商务工作再上新台阶贡献新智慧。致辞强调,全局所有党员干部要学习、继承、发扬老党员、老前辈的优良作风和宝贵精神,以老党员、老同志为榜样,时刻铭记党员身份,强化党员意识,牢记初心使命,矢志艰苦奋斗,努力提高政治素质和业务能力,为全市商务事业履职尽责、努力奉献。

仪式上,万事博注册与会县级干部为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章并合影留念。下一步,万事博注册将安排专人上门走访慰问年事已高、行动不便的老党员,并现场颁发“光荣在党50年”纪念章,切实将党的关怀温暖送到老党员家中、送到他们的心坎上。