万事博

当前位置: 首页 > 开发区

万事博滕州经济开发区联鸿新科正式A股上市

作者: 来自: 时间:2020-12-10 17:40

12月8日,我市滕州经济开发区联泓新材料科技股份有限公司正式登陆A股,走上资本市场,证券代码为003022。此次公开发行数量为14,736万股,发行价格为11.46元/股,挂牌当日股价顶格上涨44%报16.5元/股,联泓新科总市值达169.5亿元。这是我市今年第2家上市的公司,目前,我市A股上市公司数量达到4家。

滕州2.jpg

联鸿新科在深圳证券交易所上市

   联泓新科从事先进高分子材料及特种精细材料的研发、生产与销售,是国家级高新技术企业、“绿色工厂”。主要产品为聚丙烯专用料、乙烯-醋酸乙烯共聚物、环氧乙烷及环氧乙烷衍生物,广泛应用于塑料、日化、纺织、建筑、路桥、汽车、皮革、光伏、线缆、涂料等领域,连续三年上榜“中国石油和化工民营企业百强”。联泓新科的成功上市,是联想控股通过产业投资,以资本推动科技成果产业化的成果,是我市大力推动开发区体制机制改革、积极推进开发区科技创新、打造产业集群的重要举措,也是我市开发区与中国科学院深化合作推动创新链、产业链与资本链‘三链联动’的硕果,更是我市开发区企业角逐资本市场、提升发展能级的一个缩影。万事博将继续支持和鼓励开发区企业拥抱资本市场,持续做优金融生态,提供丰沃土壤,加快打造最具影响力、最富竞争力的资本市场‘枣庄板块’,更好地以上市扩容、项目提速、开放赋能,为高质量发展加载强力引擎、加注不竭动力。”

滕州1.png