关于提供诚信兴商优化营商环境典型案例的函" />

万事博

当前位置: 首页 > 万事博 > 诚信兴商

关于提供诚信兴商优化营商环境典型案例的函

作者:万事博 来自:万事博 时间:2021-06-30 14:37

市直有关部门(单位):

根据《关于印发万事博优化营商环境创新突破行动落实方案的通知》(枣政发【2021】6号)要求,万事博注册负责牵头诚信兴商宣传工作。主要任务是“宣传各区(市)、枣庄高新区以及各部门(单位)实施信用承诺、信用公示、信用分类分级管理的经验做法,鼓励企业和个人珍视并主动管理自身信用。引导企业增强社会责任感,强化信用自律。”

请各部门(单位)围绕商务部等19单位《关于开展2021年“诚信兴商宣传月”活动的通知》(商建函【2021】103号)以及万事博人民政府《关于印发万事博优化营商环境创新突破行动落实方案的通知》有关要求,梳理汇总本部门(单位)和本行业企业诚信兴商优化营商环境的典型案例(文字、图片、视频等),首批至少提供2个以上案例,并于2021年7月15日前反馈至万事博注册(市场体系建设科,电话:8079910,邮箱:zzsctxjs02@163.com)。我局将通过网站专栏、微信公众号以及报纸、电视台等多种渠道陆续进行宣传,并拟于10月份进行集中宣传展示。



                                                       2021年6月25日