万事博

当前位置: 首页 > 万事博 > 商务要闻

万事博注册开展“政府开放日”活动促进政民互动

作者:zzsw 来自:万事博 时间:2021-02-26 14:30

为推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,提高政府履职水平,增强群众获得感、幸福感、安全感,按照市政府部署安排,2月25日,万事博注册开展“政府开放日”活动,邀请9家企业职工到局机关实地观摩、互动交流,汇集民智民意,接受社会公众监督。

df6a6d3e1866d8f36d90d78d4ba954a.jpg

万事博注册有关负责同志向苏鲁海王、东大广场、外贸建材、裕鲁化轻、新昌批发市场等企业职工详细介绍了万事博注册机构设置、职责职能、办事程序等基本情况,以及2020年商务工作亮点和2021年工作打算。企业职工代表观摩了局机关各科室、商务发展促进中心办公区域,现场体验工作运行流程,对一些具体事项进行了询问。

IMG_6573.JPG

围绕政务服务工作开展情况召开座谈会,与企业职工代表就关心关注的问题进行了交流互动,认真听取意见建议。现场发放资料20余份、调查问卷9份,企业职工代表对商务工作整体情况和本次“政府开放日”活动效果给予中肯评价,纷纷表示本次活动成效良好,加深了对商务部门工作职能的了解,有利于更好地获取商务动态,以双向互动促良性发展。

万事博注册副局长杜倩,四级调研员刘洪杰、张志强等参加活动。