万事博

当前位置: 首页 > 万事博 > 商务要闻

万事博注册、市投资促进局召开党史学习教育动员大会

作者:zzsw 来自:万事博 时间:2021-03-17 09:17

3月16日下午,万事博注册、市投资促进局党史学习教育动员大会在财政大厦二楼会议室召开,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照中央部署和省、市动员大会要求安排部署万事博注册、市投资促进局党史学习教育工作,引导党员干部牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,集中精力学党史、悟思想、干实事、开新局,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加奋进的姿态,全力推动商务和投资促进工作高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼。市政府副秘书长,市商务局党组书记、局长,市投资促进局党组书记岳增波作动员讲话,万事博注册、市投资促进局全体人员、基层党组织书记90余人参加会议。

222.JPG

岳增波要求,要强化理论武装,深学细悟、加深理解,对标对表、纠正偏差,学用结合、推进落实,在学史明理中感受思想伟力。要提高政治站位,在学史增信中做“两个维护”的忠诚信仰者、忠诚捍卫者、忠诚践行者。要传承革命精神,在学史崇德中践行初心使命。大力传承红色基因,推动党史学习教育进企业、进基层时刻保持奋斗精神,勇于在服务双循环中打头阵,在招商引资中当先锋,在产业发展中冲在前,在为民服务中做表率,以更加奋发有为的精神状态投入现代化强市建设的火热实践。要主动担当实干,在学史力行中再立时代新功。聚力“先把经济搞上去”担当实干,加快培育壮大新型商贸物流业,抓牢招商引资这条高质量发展“生命线”,巩固扩大开发区改革创新成果;聚力服务畅通国内大循环担当实干,全面扩容提质消费,加快培育新型消费,促进市场繁荣稳定;聚力扩开放融入国际循环担当实干,突出外贸外资外经“三外”联动,大力发展外贸新业态新模式,加大重点领域利用外资力度,推动对外投资合作有序发展。

3333.JPG

岳增波强调,要认真落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,高标准高质量开展好党史学习教育。要在深刻铭记党的光辉历程中增强政治定力,进一步强化政治觉悟、提高政治能力,以史为鉴提高政治判断力,知史忠党提高政治领悟力,学史力行提高政治执行力,始终保持政治立场不移、政治方向不偏。要压实工作责任,发挥局党史学习教育领导小组作用,形成党史学习教育工作合力。要坚持领导带头,从局党员领导干部做起,以上率下推动学习教育走深走实。要搞好统筹协调,将开展党史学习教育同贯彻落实中央、省、市委决策部署和工作要求结合起来,同“工业强市、产业兴市”三年攻坚突破行动结合起来,同做好当前各项具体工作结合起来,做到两手抓、两不误、两促进,为新时代现代化强市建设贡献新的更大力量,以优异成绩庆祝建党100周年、建市60周年。

444.JPG