万事博

当前位置: 首页 > 万事博 > 区市动态

【我为群众办实事】滕州市商务和投资促进局:心系企业排忧解难 受赠牌匾彰显初心

作者: 来自:滕州市商务和投资促进局 时间:2021-07-09 11:45

7月8日上午,滕州万达广场商业管理有限公司将一面印有“高效规范办实事 热情贴心为企业”的牌匾送到滕州市商务和投资促进局,对该局一直以来为企业提供优质服务、帮助企业排忧解难表达高度的赞扬和诚挚的感谢。滕州市商务和投资促进局党组成员、副局长石华伟代表全局干部职工接受牌匾,并在局相关科室负责人的陪同下和滕州万达广场商业管理有限公司总经理徐翠云、人事行政经理赵静进行了座谈交流

座谈会上,滕州万达广场商业管理有限公司总经理徐翠云介绍了公司近两年发展情况,并指出自开业以来滕州市商务和投资促进局积极履行行业主管部门职责,持续做好相关指导工作,促使滕州万达广场成为本市商业综合体的焦点,深受市民的喜爱,成为市民休闲娱乐购物的热门场所。徐翠云总经理最后希望滕州市商务和投资促进局在今后的工作中继续支持企业发展,为企业提出更多的发展建议和提供更多的政策支持全力助推我市商贸流通业安全稳定持续向好发展。

石华伟副局长对企业赠送牌匾表示感谢,并对企业未来的发展提出了可行性建议他指出,企业继续保持经营品质,不断优化内部经营业态布局,持续提升品牌竞争力;要始终做好安全生产工作建立健全各项安全规章制度,定期开展安全生产自纠自查和应急演练,切实夯实企业发展根基,确保安全生产形势持续稳定;继续发挥内生动力,以更加积极开放的姿态去开拓市场,一如既往为为全市商贸流通行业健康发展提供坚强动力。